Новости

Подробности о GeForce RTX 3070 Ti

Как уже известно, новая видеокарта GeForce RTX 3070 Ti будет работать на процессоре GA104-400. NVIDIA также сообщили, что выход новинки запланирован на май.

Скорее всего GeForce RTX 3070 Ti не подвинет обычную версию RTX 3070. Вместо этого, компания будет продвигать обе видеокарты одновременно. Однако, скорее всего, со временем, NVIDIA все же сделает упор на Ti версию, так как она более конкурентноспособная, относительно видеокарты AMD Radeon. Что тоже немаловажно, она будет иметь ограничитель майнинга, что поможет видеокарте выбраться из дефицита для обычных покупателей, если, конечно, NVIDIA снова не «налажает» и «случайно» не снимет ограничитель.

Что касается слухов, то RTX 3070 Ti должна получить память Micron GDDR6X (MT61K256M32E-19G) с тактовой частотой 19 Гбит/с. Стоит также отметить, что есть шанс увидеть карту на рынке в двух вариантах 8 ГБ и 16 ГБ.

Как уже говорилось выше, NVIDIA GeForce RTX 3070 Ti появится на рынке уже в мае, совместно с RTX 3080 Ti. Будем надеется, что глобальная нехватка чипов никак не повлияет на дату выхода новинок.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: