КиноНовости

Подробности о фильме «Человек паук: нет пути домой»

Наконец-то, спустя очень долгое время, завершились съемки третьей части «Человека паука», который получил подзаголовок «Нет пути домой». Официально студия, создающая кинокартину, этого не заявляла, однако в Instagram дублеры Тома Холланда уже во всю трубят об этом, да и сам исполнитель главной роли не удержался.

По традиции, многие сцены фильма снимались в Атланте, штат Джорджия, и судя по комментариям над фото и на нем, именно там все и закончилось. Как уже ранее говорилось, актерский состав в этой части «Человека паука» очень звездный, поскольку в проекте принимали участие такие актеры как: Джейми Фокс (Электро), Бенедикт Камбербэтч (Доктор Стрэндж), Зендея, Альфред Молина (Доктор Осьминог) и самым интересным и неожиданным оказался Чарли Кокс (Сорвиголова). Последний, к слову, изначально снимался именно в сериале Marvel, и вот, наконец-то, они пригласили его в полнометражный проект.

На данный момент все детали сюжета держатся в тайне, и единственное, о чем достоверно известно, – действие будет происходить в Мультивселенной. «Нет пути домой» должен выйти в прокат 17 декабря 2021 года.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: