ЖелезоНовости

Свежачок от G.Skill

В свете того, что новое поколение процессоров Intel Rocket Lake-S наконец появилось в продаже, компания G.Skill решила представить обновленную оперативную память DDR4-5333. Новенькие модули спроектированы специально под базу 11-го поколения CPU, характеристики будут одними из лучших, однако и стоимость всего этого удовольствия соответствующей.

Свежие комплекты оперативной памяти относятся к семействам Trident Z Royal, Trident Z RGB и Ripjaws V. У пользователей при покупке будет выбор по частотному диапазону (4266–5333 МГц) и объему из двух модулей (16–64 ГБ). Самая быстрая память представляется из себя комплект двух 8-ГБ плашек с частотой 5333 МГц и таймингами CL22-32-32-52. Для достижения указанной частоты пользователю потребуется обеспечить напряжение в 1.6V, учитывая, что номинально для DDR4 требуется 1,2V. Для тех пользователей, которым объем важнее, чем частота, есть комплект из двух 16-ГБ плашек на 5066 МГц с таймингами CL20-30-30-50. Здесь, кстати, также требуется напряжение в 1.6V для достижения заявленной частоты, несмотря на то, что ее значение меньше.

На данном изображении можно ознакомиться с другими вариантами комплектов. Цены на все это добро G.Skill не стали указывать, однако, учитывая дефицит полупроводников на рынке и впечатляющие характеристики представленной памяти, стоить они будут скорее всего внушительно. Официально начало продаж новой оперативной памяти заявлено на второй квартал 2021 года.       

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также
Close
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: