КиноНовости

До релиза еще долго, а уже перенос

Ни с того ни с сего, Sony вдруг решили перенести экранизацию серии игр «Обитель Зла». Ранее планировалось выпустить очередной проект 3 сентября 2021 года, а теперь, вроде как, срок сместился на 24 ноября того же года, но это только предположение, на основе сведений другого издания. Официально же, Sony не стали комментировать ни причины изменения графика, ни дату выхода.

Ожидается, что в основе сюжета картины под названием «Обитель зла: Добро пожаловать в Ракун-Сити» будут два первых эпизода игровой серии. Ранее утверждалось, что события полнометражки будут происходить в 1998 году в городе, осаждаемом толпами зомби. В сюжет фильма будут вплетены как особняк из первой части игровой франшизы, так и полицейский участок из второй.

Милла Йовович, в качестве исполнителя какой-либо роли, в этот раз не появится, хотя ранее главная роль была за ней на протяжении большого количества картин. Теперь же актерский состав нового фильма будет возглавлять Кая Скоделарио, более известная зрителям по роли в «Пиратах Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки». В качестве режиссера будет выступать Йоханнес Робертс, самой нашумевшей работой которого в свое время был фильм «Синяя бездна».   

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: