НовостиСмартфоны

Новые флагманы Xiaomi смели с прилавков

В социальной сети Weibo на страничке вице-президента Xiaomi и главы бренда Redmi Лу Вейбинга появилась информация о флагманских моделях смартфонов. Дело в том, что только сегодня в Китае начались продажи Xiaomi Mi 11 Pro и Xiaomi Mi 11 Ultra.

Первая модель может похвастаться 6,81-дюймовым AMOLED-экраном с разрешением 3200х1440 пикселей и частотой обновления изображения 120 Гц. В качестве камеры у Xiaomi Mi 11 Pro установлен 50-мегапиксельный датчик изображения Samsung GN2, который имеет оптический формат 1/1 (он же, кстати, установлен и в Mi 11 Ultra). Оба флагмана имеют мощный мобильный процессор Snapdragon 888, флеш-память UFS 3.1 и оперативную память LPDDR5.

Xiaomi Mi 11 Ultra в свою очередь может похвалиться тем, что уже сейчас находится на вершине списка лучших камер, по версии лаборатории DxOMark. Из особенностей данного флагмана есть дополнительный AMOLED-экран 1,1 дюйма с разрешением 294х126 пикселей, который всегда включен и поддерживает уведомления от различных приложений. Кроме этого, любители делать селфи смогут с его помощью делать фотографии на основную камеру для достижения максимального качества снимков. Оба смартфона имеют стереодинамики Harman/Kardon и оснащены степенью защиты IP68.

И самое удивительное в сегодняшнем старте продаж не то, какие классные флагманы появились на прилавках, а то, что всего за минуту было продано смартфонов на сумму 180 млн долларов. Стоит отметить, что это все было лишь в Китае, а если бы эти модели появились и в других странах, то и прибыль была бы в разы больше.     

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также
Close
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: