Новости

Тинькофф запустил сервис речевой аналитики

Тинькофф запустили сервис, призванный улучшить качество обслуживания в колл-центрах, телекоммуникационных и других компаниях. ИИ выявляет слабые места в разговорах с клиентом, позволяя работать над ошибками.

Сервис речевой аналитики использует собственную технологию распознавания и синтеза речи Tinkoff VoiceKit. Далее ИИ способен понимать и обучаться, какие фразы стоит говорить, а какие снижают конверсию, а также причины недовольства клиентов и многое другое. Данная система способна обрабатывать большое количество информации автоматически, и предоставлять потом подробную аналитику. Кроме этого, она также может отсортировать по дате, фамилии оператора, успешности разговора итп.

Помимо этого система способна распознать сарказм в словах клиентов и выполнить поиск по определенным словам, к примеру, негативным, дабы понять, что приводит к их употреблению в разговоре.

Есть два варианта использования сервиса. Первый вариант – использовать облачную версию, она работает на серверах «Тинькофф» и стоит от 0,8 рублей за минуту разговора. Вторая же версия работает на собственных серверах компаний, и цена в таком случае договорная.

«Тинькофф» уже начал предлагать свои услуги компаниям — 2000 минут звонков за 30 000 рублей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: