Новости

LG уходит с мобильного рынка

Много слухов ходило про то, что LG Electronics Inc. собирается закрыть производство мобильных телефонов. На последнем совете директоров было принято решение о закрытии мобильного направления компании.

Данное решение позволит сосредоточить свои силы на других направлениях разработки, таких как компоненты электромобилей, различные устройства, умные дома, робототехника, искусственный интеллект, решения для бизнеса, а также платформы и Сервисы. Мобильный рынок стал слишком конкурентным, что заставляет производителей тратить огромное количество ресурсов и времени на удачные модели.

О выходе компании из «игры» известно уже приличное время. Из слухов можно было слышать, что LG вела переговоры о продаже своего мобильного подразделения, причем покупателей было несколько, однако, как уже известно, компании не нашли точку соприкосновения.

Вы по-прежнему сможете покупать остатки смартфонов, более того, компания обещает поддерживать устройства еще определенное количество времени, зависит от региона.

LG не собирается растрачивать свой мобильный опыт и будет работать над 6G, для дальнейшего его использования в других своих устройствах.

LG Electronics Inc. собираются успеть свернуть полностью до 31 июля, к этому времени компания распределит остатки компонентов и самих устройств по поставщикам.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также
Close
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: