КиноНовости

Телеадаптация документалки «Смерть на лестнице»

Компания Annapurna Television, совместно с HBO Max, намерена показать миру сериал, основанный на расследовании реального убийства, которое продлилось целых 16 лет.

Сюжет будет рассказывать о гибели некой Кэтлин Питерсон, которую нашли мертвой на лестнице в собственном доме. На протяжении долгого времени полиция старалась как можно тщательнее выяснить обстоятельства смерти этой женщины. Однако с самого начала главным подозреваемым был муж Кэтлин, которого завали Майкл Питерсон. И нет смысла скрывать, поскольку это уже всемирно известный факт, что супруг был все же пожизненно осужден. Такой вот приговор был вынесен несмотря на то, что во время судебного процесса не было представлено ни одного безусловного доказательства его вины.

В качестве режиссера криминального сериала будет выступать Антонио Кампос, а со сценарием ему будет помогать Мэгги Кон. Роль успешного писателя, который получил пожизненный срок, сыграет британский актер Колин Ферт. Стоит отметить, что разработка сериала длилась почти столько же, сколько у полиции ушло на расследование гибели Кэтлин Питерсон.

На данный момент информации о дате выхода данного проекта на стрим-сервисе HBO Max нет.  

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также
Close
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: