ЖелезоНовости

Свежие подробности о процессорах AMD

В программе HWiNFO произошло обновление, с которым было добавлено немалое количество исправлений, изменений и нововведений. Однако самыми интересными, на наш взгляд, являются два пункта, имеющие отношение к AMD.

Дело в том, что теперь в HWiNFO имеется предварительная поддержка процессоров Ryzen Threadripper 5000-серии HEDT на базе Zen 3, что не может не радовать. Получается, что разработчики уже начали обновлять свои программы в ожидании появления нового поколения мощнейших процессоров от AMD. На данный момент, по предварительным данным, запуск Ryzen Threadripper, на базе Zen 3, запланирован на третий квартал 2021 года, и по всей видимости, задержек ожидать не придется, раз ПО для тестирования уже во всю под них обновляют.

Ожидается, что данное поколение станет последним для сокета SP3, и после этого AMD начнут переходить на платформу с поддержкой оперативной памяти DDR5 и PCIe 5.0. Кроме этого, известный своей надежностью инсайдер Юко Йошида в своем твиттере заявил, что вскоре после появления чипов Threadripper, будут выпущены очередные массовые процессоры Ryzen, под кодовым названием Warhol, а работать они уже будут на сокете AM5.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: