PlayStationНовости

Sony отменили предзаказы на PlayStation 5

PlayStation 5 все также в дефиците в России. Компания Sony приняла решение, которое должно помочь в данной проблеме, но в то же время может огорчить многих геймеров. Кроме того, что еще с 1 апреля были повышены цены, теперь Sony начали отменять предзаказы на консоль.

Компания пытается бороться с дефицитом, однако её решения больше выглядят как «Сдохни или умри». 1 апреля Sony подняла цены на обе свои консоли на 3000 рублей, теперь дошло до того, что российским покупателям отменяют предзаказы. Много жалоб было замечено в соц.сетях, где говорится об отмененном предзаказе в онлайн-магазине Sony Store.

Сообщения пришли как на почту, так и опубликованы на официальном сайте компании. Стоит отметить, что отменены были неоплаченные заранее предзаказы. Ниже показаны скриншоты пострадавших. В письме указано, что отмена связана с «объективной невозможностью исполнения заявки».

В итоге, все это привело к бурной реакции пострадавших игроков. К тому же, часть из них начала угрожать судебными разбирательствами, а именно ожиданием «повестки в Европейский суд по правам человека».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также
Close
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: