КиноНовости

Неужели «Черную Вдову» ждет успех?

Выход экранизации Marvel «Черная Вдова» в очередной раз перенесли, однако теперь это даже хорошо. Дело в том, что прогнозы о кассовых сборах изменились в лучшую сторону с 45 млн долларов аж до 170 млн долларов и это только для Северной Америки.

Теперь из-за того, что релиз намечен не на май, а на июль 2021 года, аналитики уверены в том, что к моменту появления фильма в прокате, кинорынок должен будет прийти в норму, а заполняемость залов увеличится. Таким образом получается, что к середине лета ожидается спад пандемии коронавируса. Стоит отметить, что еще одним фактором в пользу успеха «Черной Вдовы» выступает весьма заинтересовавший людей трейлер, который еще в апреле, в первый день публикации, смог набрать более 70 млн просмотров.

Ранее, в связи со бушующей вспышкой коронавируса, дату рнлиза фильма переносили целых три раза. В итоге, на всякий случай, пришлось даже утвердить гибридную схему, которая предполагает возможность оценить «Черную Вдову» в потоковом сервисе Disney+ одновременно с выходом в кинотеатрах. Доступ к данной возможности будет только у тех, кто внесет до дополнительную плату в размере 30 долларов.  

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: