КиноНовости

Тихон Жизневский делится своим мнением

С момента выхода на большие экраны кинотеатров фильма «Майор Гром: Чумной Доктор» прошло уже почти две недели, однако исполнитель главной роли лишь недавно дал интервью. Актера зовут Тихон Жизневский, и он рассказывал о том, как проходила работа над самой кинокартиной и его персонажем.

Согласно сюжету фильма, петербургскому следователю Игорю Грому по воле судьбы предстоит вести борьбу с неким народным мстителем, которого зовут Чумной доктор. Последнего преследуют органы правопорядка в связи с тем, что он начал вершить самосуд, уничтожая коррупционеров, а в последствии на его сторону еще и встали возмущенные горожане. И вот на этом моменте многие обвиняли фильм в якобы скрытой пропаганде, однако, Тихон Жизневский заявил, что авторы данного произведения ставили перед собой совершенно другие задачи. По его словам, в нашей стране попросту такое никто не снимал никогда, и мало кто верит, что «Майор Гром: Чумной доктор» не является неким правительственным проектом.

Ну и относительно своей игры в фильме актер тоже высказался. Жизневский считает, что по характеру он больше похож на своего персонажа из фильма «Огонь», а вот роль полицейского оказалась очень сложной. Тихон считает себя веселым, выросшим в тепле и заботе, а в драках и вовсе не участвовал, но тут пришлось играть весьма серьезного дядьку Грома. Для того, чтобы правильно подстроиться под такой типаж, Жизневский обратился за помощью к одному своему хорошему другу, который в реальной жизни, как раз работает следователем. Тот, по всей видимости, поведал актеру довольно много не особо радужных подробностей о своей профессии. Тихон заявил, что если бы образ его персонажа был гораздо ближе к реальности, то в этом случае он скорее всего должен был бы пить с утра и до вечера. В общем, актер пытался донести, что для него было очень трудно сломаться, чтобы сыграть совершенно непохожего на себя человека, как внешне, так и внутренне.   

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: