AppleНовости

Бракованный iPhone 11 Pro продан за $2700

Брак бывает разный, и в зависимости от степени его тяжести, устройство дешевеет, однако Apple и тут умудрились удивить. На одном из заводов iPhone 11 Pro получил косметический брак, и его логотип был немного смещен от центра. Благодаря этой уникальности устройство значительно выросло в цене.

В Twitter-аккаунте было опубликовано фото, на котором можно заметить iPhone с «изюминкой». На фото, даже без линейки можно заметить что логотип «Яблоко» на задней металлической крышке смартфона немного повернут и смещен вправо.

На втором фото проведены линии для более наглядного понимания.

По словам экспертов, такой брак имеет шанс на появление в 1 из 100 000 000 произведенных смартфонов. Напомним, что смартфоны iPhone 11 Pro собираются на высокоточном оборудовании и конвейерах Foxconn. Так как это достаточно редкий случай, чтобы смартфон американской компании имел подобные дефекты, цена его начала стремительно увеличиваться. В итоге, по доступной информации, известно, что недавно это устройство было продано за $2700. К сожалению, более подробной информации о том, кто купил, где и прочей – нет.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также
Close
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: