Новости

Так это новые Ryzen PRO?

Несколько часов назад пользователь под ником momomo_us опубликовал в Twitter информацию о будущих процессорах AMD. Речь идет о линейке чипов Ryzen PRO 5000G семейства Cezanne на базе архитектуры Zen 3.

Исходя из представленного в посте изображения, можно увидеть лишь названия моделей процессоров, базовую частоту, количество ядер и энергопотребление, то есть основные характеристики. И на основе имеющейся информации, можно смело заявить, что новая линейка Ryzen PRO, по сути-то и не будет ничем особо отличаться от случайно представленных компанией HP ранее гибридных настольных процессоров AMD семейства Cezanne.

Первым делом в глаза бросаются разные названия чипов, однако самым основным является техническое отличие. Дело в том, что линейка PRO является серией бизнес-процессоров, которые впервые были представлены в 2017 году. У Ryzen PRO ожидается поддержка более продвинутых возможностей защиты информации и облегчения администрирования. Стоит отметить, что у компании Intel за данный сегмент отвечают процессоры серии vPro и AMD создали свою линейку чипов, чтобы ответить «синим» конкурентам.      

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также
Close
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: