ЖелезоНовости

У Nvidia весьма большие амбиции

Ожидается, что в скором времени обычные геймеры наконец смогут вздохнуть с облегчением, так как дефицит видеокарт GeForce на рынке должен прекратиться.

Дело в том, что недавно прошла ежегодная конференция в честь дня инвестора, на которой Nvidia показали развернутую презентацию. Однако самым интересным моменом все же стало выступление финансового директора Колет Кресс. Она пообещала инвесторам, что уже за первый квартал 2022 года выручка компании значительно вырастет. Nvidia планирует заработать порядка 5,30 млн долларов за счет того, что начнет наконец разграничить видеокарты для геймеров и майнеров.

После того, как Колет закончила свой доклад, выступил господин Хуанг и отдельно отметил, что производство майнинговых графических процессоров никак не скажется на обычных. Более того, по мнению Nvidia, дефицит пользовательских видеокарт на рынке был вызван далеко не стараниями майнеров, так как по подсчетам аналитиков, они скупили лишь 10–15% товара.

Таким образом, когда нехватка графических процессоров будет ликвидирована, компания планирует увеличить объемы производства после первого квартала 2022 года, так как ожидает немалый спрос на свои GPU.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: