Новости

Tesla и новая скрытая команда

В мире уже скорее всего не осталось людей, которые не знают, что автомобили Tesla полны сюрпризов, а точнее пасхалок. Недавно владельцы обнаружили новую, связанную с голосовыми командами.

Tesla имеет множество поддерживаемых неофициальных голосовых команд, среди которых была обнаружена команда «Open butthole», после которой автомобиль откроет крышку порта зарядки. Естественно, после команды «Close butthole» машина её закроет.

Хоть команда и является одной из более 150 неофициальных голосовых команд, которые работают с автомобилями Tesla, она, безусловно, привлекает большее количество внимания, чем возможность просто попросить машину сложить или развернуть зеркала.

Стоит отметить, что данная команда работает по-разному на каждой из моделей Tesla. В одной из моделей откроется порт для зарядки, в другой может открыться багажник, и еще пара отсеков, поэтому не стоит проверять это в дороге.

Что интересно, команда была замечена еще в 2020 году, однако популярность нашла только сейчас. Зная любовь, Илона Маска к подобным шуткам, можно быть уверенным, что за это время появилось еще парочка интересных фраз, которые еще не нашли владельцы автомобилей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: