ЖелезоНовости

Фальшивые представители AMD и XFX

На фоне мирового дефицита видеокарт, китайские продавцы решили обманом выманить у пользователей графические ускорители. Коммерсанты решили выдать себя за представителей AMD и XFX, разослав владельцам Radeon RX 580 сообщения, в которых говорится, что у данной модели вдруг обнаружился заводской дефект. В качестве компенсации пообещали выдать на замену видеокарты равные по производительности, либо заплатить деньгами.

Все дело в том, что Radeon RX 580 до сих пор является весьма популярной среди майнеров, так как способна весьма эффективно добывать криптовалюту. Как заявили фальшивые представители AMD и XFX, на замену данной модели они готовы отдать GTX 1050Ti или GTX 1060 c 3 Гбайт видеопамяти. Если же владелец выберет деньги, то они готовы заплатить от 138 до 260 долларов, отмечая, что это даже немного завышенная цена, в сравнении с рыночной.

Настоящие подразделения AMD и XFX, узнав о мошенниках, в скором порядке выступили с официальным заявлением, в котором, разумеется, сообщили, что никакого заводского брака у RX 580 нет, и все это является обманом. Само собой, настоящие представители «красных» не собираются спускать такую выходку китайским коммерсантам с рук, а потому решили обратиться в суд с обвинением последних в распространении дезинформации и незаконной попытке выдать себя за представителей AMD и XFX.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: