КиноНовости

Киллер с провалами в памяти

Несколько часов назад издание Collider поделилось сведениями о подготовке к съемкам боевика «Память» с Лиамом Нисоном в главной роли. Согласно их информации, в качестве режиссера выступит Мартин Кэмпбелл, создатель фильма «Казино Рояль».

Сюжет будет разворачиваться вокруг очень опытного наемного убийцы по имени Алекс (Лиам Нисон), который в один момент решает отказаться от выполнения очередного заказа, из-за чего и становится мишенью сам. Благодаря своим навыкам, главный герой способен быть на один, а то и на два шага впереди преступного синдиката и ФБР, объявивших на него охоту. Однако у Алекса есть одна большая проблема, которая очень сильно все усложняет. Дело в том, что главный герой страдает от тяжелой формы амнезии, в связи с чем каждое принимаемое им решение необходимо обдумывать по несколько раз. Вот так и приходится Алексу с врагами на хвосте, сомнениями в каждом принимаемом решении, из-за провалов в памяти, и недоверием ко всем, стараться выжить.

Последнее, что известно, это то, что в качестве агента ФБР будет выступать Гай Пирс, а Моника Беллуччи сыграет главу крупной технологической компании. Предварительной даты выхода еще нет, поскольку съемки проекта еще даже не стартовали.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: