КиноНовости

Неужели Кристиан Бейл сыграет Горра?

Уже довольно давно не было никаких известий об известном голливудском актере Кристиане Бейле, однако недавно он все же наконец дал о себе знать. Демонстрируя свои способности к перевоплощению и радикальной смене внешности, он рассчитывает получить важную для него роль.

Дело в том, что недавно в интернете появились фотографии Кристиана Бейла с полностью бритой головой и сильно похудевшего. По всей видимости, в предстоящем фильме «Тор 4: Любовь и Гром» такая внешность будет принадлежать Горру Убийце Богов. Фанаты ожидают, что именно Бейл получит данную роль.

По версии Marvel, Горр родился и жил на планете, обитатели которой слепо верили в своих богов, однако последние никак не помогали людям, несмотря на то, что условия существования у людей были весьма трудными. Однако в один момент семья антагониста погибает, в то время как их почитаемые покровители ничего не делают. После этого Горр полный гнева дает клятву убить всех богов. По сюжету, они с Тором уже один раз сражались в средневековой Исландии, однако последний смог одержать верх и атагонисту пришлось отступить, чтобы собрать армию берсерков. В следующий раз они встретятся уже в наше время, о чем и будет рассказывать сюжет фильма.

Ожидается, что «Тор 4: Любовь и Гром» появится в прокате в мае 2022 года.    

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также
Close
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: