HuaweiНовости

Электрокар SERES SF5 от Huawei

Huawei представляет мощный технологичный внедорожник SERES SF5, который получил увеличенный запас хода, а также присоединится к единой экосистеме взаимодействия устройств «1+8+N».

Новая система HUAWEI DriveONE 3-в-1 поможет электрокару увеличить автономность вместе с производительностью электромоторов. На выбор будет доступно несколько режимов:

  • Городской режим с запасом хода 180 км
  • Режим расширенного запаса хода (более 1000 км)

Автомобиль имеет лёгкое алюминиевое шасси, что позволяет ему разгоняться от 0–100 за 4,68 с., при этом хорошую стабильность и плавность на дорожном покрытии.

Для удобного передвижения по городу или трассе присутствует система помощи при вождении уровня L2+, помощи при движении в пробках, а также адаптивный круиз-контроль. Для дальних путешествий электромобиль SERES SF5 позволяет вам использовать встроенную батарею в качестве источника для других устройств, банально от зарядки смартфона и индукционных плит так и другого подобного электромобиля.

Уникальность автомобиля заключается в его экосистеме, а именно HUAWEI HiCar, что открывает перед владельцем возможность управления автомобилем со своего смартфона.

Кроме этого, SERES SF5 может похвастаться своей шумоизоляцией до 38 dB, и аудиосистемой из 11 динамиков с объёмным звучанием. Специалисты HUAWEI SOUND и эксперты по акустике гарантируют высокое качество звучания.

Эта новость очень важна как для отрасли потребительской электроники, так и для индустрии электрических транспортных средств. В будущем мы планируем предлагать нашим клиентам не только умные решения для создания интеллектуальных автомобилей, но и продавать их через нашу розничную сеть по всему Китаю.

Исполнительный директор HUAWEI Consumer Business Group Ричард Ю.

Также SERES SF5 оснащён спортивными передними сидениями с функциями вентиляции, обогрева и массажа. Интеллектуальная функция персонализации настроек сидения делает более комфортными посадку и выход из машины.

Приобрести SERES SF5 можно будет с 21 апреля, пока только на территории Китая в магазинах HUAWEI примерно за 2 888 800 рублей (4WD) и 2 539 300 рублей (2WD). Будет доступно четыре расцветки: океанический синий (Deep Ocean Blue), угольный чёрный (Charcoal Black), жемчужный белый (Pearl White) и титаново-серебристый серый (Titanium Silver Grey). Что касается интерьера: полночный чёрный (Midnight Black), красный гранат (Garnet Red) и слоновая кость (Ivory White).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: