Новости

Разрабы не смогут, энтузиасты помогут

Для Cyberpunk 2077 польской студии CD Project RED с момента выхода появилось довольно много различных модов, которые добавляют комфорт для игроков, но одному энтузиасту удалось всех переплюнуть.

Дело в том, что за шесть месяцев до релиза игры, разработчики решили вырезать из геймплея возможность бега по стенам. На тот момент сроки поджимали и дизайн проекта вынуждал пойти на этот шаг, однако в наше время всегда найдется настойчивый энтузиаст, способный удивить всех.

Таким образом моддер под ником Saturne просто взял и своими руками прописал для Cyberpunk 2077 такую геймплейную возможность, как бег по стенам. Свою модификацию энтузиаст назвал соответственно ее назначению WallRun. Для того, чтобы активировать бег по стене игрокам, нужно будет лишь двигаться вдоль интересующей стены и дважды нажать кнопку прыжка, третий раз ее нажать необходимо для выхода из режима.

По словам самого Saturne, данная модификация не завершена и является скорее проверкой концепции. Энтузиаст до сих пор ее дорабатывает, хотя, как известно, уже можно бегать по 95% стен. Не обошлось и без ошибок, таких как: внезапная смерть из-за падения и нестабильная работа мода, при использовании импланта для двойного прыжка.

Скачать WallRun можно на NexusMods перейдя по данной ссылке.  

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: