КиноНовости

Джейсону Стэтхэму понравилось в «Форсаж»

 Недавно выяснилось, что Джейсон Стэтхэм снова хочет сняться во франшизе «Форсаж» в роли того самого Декарта Шоу. Поводом для такого решения послужило появление Хана в новом трейлере девятой части серии популярных фильмов.

По словам Стэтхэма, его «обязаны вернуть во франшизу», поскольку он должен разобраться с тем, что натворил в более ранней части фильма. Дело все в том, что Хан, якобы, погиб, а Декарт Шоу был как раз тем, кто оборвал его жизнь. Именно по этой причине если воскресшему члену семьи Торетто и есть, с кем сводить счеты, то только с персонажем Стэтхэма. После этого актер отметил, что считает Джастина Лина великим режиссером и жалеет о том, что он смог присоединиться к франшизе «Форсажа» лишь недавно. Стэтхэм имеет огромное желание принять участие в съемках очередной части, так как хочет поближе познакомиться со всей командой Доминика Торетто, в исполнении Вина Дизеля, и считает их замечательными людьми. Также актер добавил, что испытывает к ним большую привязанность после участия в «Форсаж 8».

Стоит отметить, что в 9 фильме, который ожидается фанатами в конце мая 2021 года, Стэтхэм не принимал участия, а последнее его появление было в спин-оффе под названием «Форсаж: Хоббс и Шоу», в 2019 году.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: