КиноНовости

Обвинение в адрес Александра Паля

Сегодня стало известно, что российского актера Александра Паля вместе с двумя друзьями подозревают в избиении хоккеиста.

По сообщениям СМИ, 23 апреля с заявлением в полицию обратился бывший хоккеист молодежного клуба ЦСКА Кевин Антипов. По его словам, нападавших было трое, и среди них был Александр Паль, который, предположительно, был в нетрезвом состоянии. В больнице у потерпевшего были выявлены переломы на лице и травма глаза. Если верить издателю Life Shot, то Кевин Антипов имеет тяжелейшую форму указанных повреждений. Ниже представлено фото, опубликованное изданием «Известия».

Полиция же, после получения заявления, незамедлительно провела расследование, а после и задержание подозреваемых. Однако органы правопорядка отказались официально комментировать произошедшее. Вскоре после этого, Александр Паль сообщил изданию Life, что не понимает, о чем идет речь, поскольку впервые слышит об этом происшествии, и никакая полиция его не задерживала.

А уже сегодня телеканал РЕН ТВ в своем Telegram заявил, что органы правопорядка возбудили уголовное дело по статье 115 УК РФ «Умышленное причинение лёгкого вреда здоровью», однако на основании статьи 51 Конституции РФ все подозреваемые отказались от дачи показаний и были отпущены домой под подписку о невыезде.     

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: