Новости

Чем выделятся GPU Ampere LHR?

Наконец-то Nvidia начала поставки обновленных GPU Ampere LHR (Lite Hash Rate) для своих партнеров. Это касается моделей GeForce RTX 3080, 3070 и 3060. Особенностью новинок будет являться встроенная защита от майнинга.

Как только об этом стало известно, у пользователей сразу же возник вопрос о том, как же теперь отличать обычные GPU от обновленных? А ответ оказался довольно простым, ведь производители видеокарт решили пойти на встречу покупателям и внесли изменения в оформление коробок. Теперь на них будет специальная отметка на упаковке, если GPU будет с защитой от майнинга, чтобы не ошибиться при покупке. Как именно будут выглядеть эти логотипы, будет зависеть от самих производителей, но известно, что на некоторых моделях даже будут шуточные надписи по типу «No Hash, No Cash».

Стоит отметить, что между моделями Ampere и Ampere LHR для геймеров не будет никакой разницы в производительности. Однако с майнерами все по-другому, ведь видеокарты со встроенной защитой будут иметь производительность на целых 50% меньше. Таким образом, решение производителей поместить на коробки специальные логотипы является защитой себя от судебных исков и удобством для добытчиков криптовалюты.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: