Новости

В Twitter появились пожертвования

Twitter запускает в своих приложениях для Android и iOS, пока только в тестовом варианте, новую функцию Tip Jar, которая, по доступной на данный момент информации, должна будет позволять пользователям отправлять деньги прямо любимым аккаунтам.

По сути, это можно сравнить с банкой чаевых, которую пользователи сами настраивают: хотят они получать деньги или нет. Чтобы ей воспользоваться, требуется нажать на недавно добавленную иконку долларовой банкноты рядом с чьим-либо именем пользователя при просмотре его профиля.

На данный момент Tip Jar использует внешние платежные системы и поддерживает множество их вариантов: Bandcamp, Cash App, Patreon, Paypal и Venmo. Все англоязычные пользователи Twitter могут отправлять деньги, начиная с сегодняшнего дня, и то только часть пользователей (разработчики, журналисты, эксперты и некоммерческие организации) может включить эту функцию, чтобы принимать деньги на данный момент.

На данный момент есть некоторые сомнения со стороны пользователей по поводу надежности системы, так как при оплате через Paypal можно видеть адрес получателя, что является тревожной проблемой безопасности, которую Twitter и Paypal, надеемся, скоро решат.

Twitter также пообещал, что «скоро будет больше», так что вполне вероятно, может появиться что-то еще помимо «банки чаевых».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: