Новости

Анонс новой карты захвата ASUS

Сегодня компания ASUS объявила об анонсе новой внешней карты захвата TUF Gaming Capture Box CU4K30, которая нацелена, в основном, на стримеров и киберспортсменов.

Из интерфейсов устройство обладает выходом и входом HDMI 2.0, разъемом USB 3.2 Gen1 Type-C, а также двумя гнездами 3,5 мм, предназначенными для подключения гарнитуры и игрового контроллера. Для захвата видео доступно три режима: 4К (3840 × 2160 пикселей), 2К (2560 × 1440 точек) и Full HD (1920 × 1080 пикселей). При всем этом скорость записи будет соответственно 30, 60 и 120 кадров в секунду. Однако это не все, поскольку TUF Gaming Capture Box CU4K30 будет иметь функцию сквозного режима Passthrough Video. В таком режиме скорость видеопотока при разрешениях 4K, 2K и FullHD будет достигать 60, 144 и 240 кадров в секунду соответственно. Подобная функция явно придется по душе обладателям высокочастотных мониторов.

Поскольку устройство игровое, то и без RGB подсветки тут не обошлось. Кроме этого, производитель утверждает о совместимости с игровыми консолями PlayStation, Xbox и Switch. Единственное, что печалит, так это отсутствие информации об ориентировочной цене на ASUS TUF Gaming Capture Box CU4K30.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: