HuaweiНовости

Huawei Музыка теперь в России

Компания анонсировала запуск нового сервиса HUAWEI Музыка для российских пользователей. Его библиотека может похвастаться более 40 миллионов треков. Ежедневно она пополняется, позволяя пользователям быть в курсе актуальных новинок.

В HUAWEI Музыке есть большое количество разных плейлистов на любой случай: будь то отдых, приятный вечер или же занятия спортом, более того, в связке с приложением HUAWEI Здоровье сервис будет подбирать треки в соответствии с частотой пульса.

Приложение работает с технологией Histen, что придаст звучанию встроенных динамиков или проводных наушников дополнительный объём, динамику, а также создаст эффект присутствия. Реализована и функция «Вечеринка», которая даст вам возможность подключиться несколькими смартфонами для достижения объемного звучания.

Для тех, кто не имеет постоянный выход в интернет, есть возможность скачать треки для прослушивания офлайн. Кроме этого, HUAWEI Музыка поддерживает жесты для управления воспроизведением на ходу. Удобный и очень гибкий поиск музыки позволит быстро найти нужный трек, а функция их распознавания, используя алгоритмы искусственного интеллекта, найдет песню, которая играет около вас.

В сервисе HUAWEI Музыка присутствует подписка, которая открывает доступ к более 40 миллионов музыкальных композиций без рекламы и к «бесконечным плейлистам» в различных категориях. Также будет доступно высокое качество звука и возможность скачивать треки. Для тех, кто не имеет подписку, будет доступна библиотека из 130 тысяч музыкальных треков.

Однако, в честь запуска сервиса в России есть акция — три месяца бесплатного доступа ко всем возможностям сервиса, далее стоимость подписки стоит 169 рублей в месяц.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: