Новости

Интересные новинки от Lenovo

Lenovo представили новые игровые ноутбуки линейки Legion и высокочастотный монитор. Все новинки имеют великолепные характеристики: начиная от новейших процессоров Intel и заканчивая видеокартами RTX 30-серии. А тем временем игровой монитор, в совокупности своих возможностей, точно не останется без внимания киберспортсменов, желающих поддерживать высокий уровень скилла в динамичных играх.

Новые ноутбуки были представлены тремя моделями: Legion 7i, Legion 5i Pro и Legion 5i. Первые два будут иметь 16-дюймовый дисплей с разрешением 1440p и соотношением сторон 16:10, а частота обновления при этом составит до 165 Гц. Для Legion 5i же решили сделать варианты комплектации с экранами 15,6 и 17 дюймов. Для достижения наибольшей производительности в играх и минимальной задержки ввода, Lenovo во все новинки добавили поддержку технологии Legion AI Engine на основе ИИ-алгоритмов.

Внутри ноутбуков будут стоять новейшие процессоры Intel 11-го поколения, SSD-накопители с интерфейсом PCIe 4.0 и порты Thunderbolt 4. В отношении графических ускорителей Lenovo решили не ограничивать пользователей при выборе и добавили все возможные варианты: RTX 3080, RTX 3070, RTX 3060, а также RTX 3050Ti и RTX 3050. В качестве системы охлаждения использовали Lenovo Legion Coldfront 3.0, которая, по словам производителя, сможет обеспечить на 18% больший воздушный поток, в отличие от предшественника.

В качестве новых функций новинок стоит отметить наличие выключателя веб-камеры, поддержку шести портов USB и отдельно для Legion 7i подсветку разъемов подключения для большего удобства.

Все представленные ноутбуки появятся на Российском рынке в июле 2021 года. Минимальная стоимость составит 100 000 рублей за 15-дюймовый Legion 5i с RTX 3050Ti или 17-дюймовую модель с RTX 3050.

Теперь отдельно поговорим и о новеньком мониторе Lenovo Legion Y25g-30. Он будет оснащен 24,5-дюймовым IPS-дисплеем с разрешением FullHD, частотой обновления 360 Гц и поддержкой технологии Eye Comfort, снижающей нагрузку на глаза пользователя. Охват цветового пространства sRGB составит 99%, а максимальная яркость подсветки составит 400 нит. Геймеры по достоинству оценят наличие технологий NVIDIA G-SYNC и Reflex, благодаря которым предотвращаются разрывы кадров, размытое изображение и высокие задержки ввода.

Само собой, скорость отклика у данной модели составляет всего 1 мс. Конструкция подставки позволит пользователям регулировать экран по трем осям. Для тонкой настройки монитора можно воспользоваться фирменным ПО Artery. Не обошлось и без встроенных динамиков, а приятным бонусом стало наличие держателя для гарнитуры.

Относительно стоимости и даты начала продаж пока нет ясности, Lenovo заявили, что объявят эти данные позднее.   

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: