КиноНовости

У новой «Пилы» гнилой рейтинг

Вчера мир увидел триллер «Пила: Спираль», который был весьма нелестно принят множеством зарубежных критиков. Фильм задумывался авторами как перезапуск популярной франшизы, однако, по всей видимости, на нем все и закончится.

На портале Rotten Tomatoes «Пила: Спираль» получила рейтинг «гнилой», а это говорит о том, что многим данная картина пришлась не по вкусу. На момент написания материала общий рейтинг фильма составил 52% на основании почти полсотни рецензий.

К примеру, Сиддхант Адлаха из IGN считает, что данная картина лишь пытается имитировать черты всем знакомой франшизы, да и в целом является плохой. По его мнению, авторы лишь попытались рассказать социально значимую историю в которой даже сами до конца не разобрались. Тем временем Мэтт Голдберг из Collider написал, что этот фильм с популярной франшизой связывает только наличие всем известных ловушек, а вот вся ужасающая сторона была полностью заменена на триллер.

По мнению автора Slash Film Криса Евангелиста, предыдущие части «Пилы» перевернулись бы в гробу, увидев происходящее на экране. Ну а Бенджамин Ли из The Guardian и вовсе был краток и написал лишь «Игра закончена».  

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: