КиноНовости

Г. Кавиллу пришлось высказаться

Популярный британский актер Генри Кавилл был вынужден опубликовать пост с обращением к тем, кто чрезмерно активно интересуется его личной жизнью. Звезде «Человека из стали» и сериала «Ведьмак» пришлось таким способом просить о прекращении всяческих спекуляций в адрес себя и дорогих ему людей.

Генри сказал, что в его ленте в последнее время преобладает социальная враждебность относительно его личной жизни. Само собой, актеру такое положение вещей не по нраву и его удручает тот факт, что приходится высказываться по этому поводу. Кавилл подчеркнул, что на данный момент «мы живем в век социального просвещения», однако по его мнению, слишком много людей стали уделять время презрению и недовольству другими, перестав обращать внимание в первую очередь на самих себя.

Так что тем, кто выражает своё презрение и недовольство удивительным количеством способов, пришло время остановиться.

Актер заявил, что самые безобидные неприятные слова о его частной и профессиональной жизни попросту являются ложными. После чего Генри подвел итог всех своих рассуждений по этому поводу.

Я очень счастлив в любви и в жизни. Буду благодарен, если тоже станете счастливы вместе со мной. Если не можете себя заставить это сделать, то хотя бы попытайтесь заняться собой и стать более совершенной версией самих себя.  

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: