КиноНовости

Билли Портер болен ВИЧ

Билли Портер, недавно исполнивший роль гендерно-нейтральной Феи Крестной в новой версии «Золушки», заявил, что уже давно серьезно болен. Речь идет о том, что ему еще в 2007 году поставили диагноз ВИЧ.

По словам самого Портера, ему приходилось скрывать этот факт из-за страха того, что может появиться «очередной повод для притеснений». Актер заявил, что никто из коллег даже не догадывался о болезни, и что многое из жизни его персонажа сериала «Поза» является реальностью для него самого. Слова самого Портера на счет этого звучали следующим образом:

Почему я уцелел? Зачем я живу? Что ж, я живу для того, чтобы рассказать эту историю. До меня было целое поколение, и я стою на их плечах. Я могу быть тем, кто я есть в этом месте, в это время, благодаря наследию, которое они оставили мне.

Стоит отметить, что худший период в жизни актера начался с того, что изначально в феврале 2007 года у него обнаружили диабет второго типа. После этого в июне того же года врачи поставили диагноз ВИЧ. По словам актера, чувство стыда было одной из причин, заставивших его принять решение о молчании и длилось это целых 14 лет. На данный момент Билли Портер является первым актером, публично признавшимся в нетрадиционной ориентации и сумевшим получить номинацию на премию «Золотой глобус» дважды.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: