AppleНовости

Павел Дуров назвал владельцев iPhone «цифровыми рабами»

И снова основатель Telegram пожаловался на устройства под управлением операционной системы iOS. Как заявляет Павел Дуров, пользователи продукции Apple — «цифровые рабы», причину такого высказывания он объяснил в своем блоге.

Во время теста клиента Telegram на iOS Павел Дуров пожаловался в своем блоге:

Каждый раз, когда мне приходится использовать iPhone для тестирования нашего приложения для iOS, я чувствую, что попадаю в средневековье.

Основатель Telegram Павел Дуров

Кроме этого, он также пожаловался на отсутствие выбора использования приложений:

Владение iPhone делает вас цифровым рабом Apple — вам разрешено использовать только те приложения, которые Apple позволяет вам устанавливать через App Store, и вы можете использовать только Apple iCloud для резервного копирования ваших данных.

Основатель Telegram Павел Дуров

Также его недовольство коснулось и технического плана устройств. К примеру, компания Apple никак не хочет дать своим флагманам 120-герцовые экраны, однако многие из устройств на Android уже имеют подобную частоту обновления кадров. Основателю Telegram не понравилась и бизнес-модель, по его словам, «основанная на продаже устаревшего оборудования по завышенной цене».

Стоит напомнить, что Дуров уже жаловался и призывал людей с устройствами Apple присмотреться к Android, так как это, пожалуй, единственный способ иметь свободный доступ к информации.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: