AppleНовости

Apple заявила, что Epic Games игрушка Microsoft

Apple ввела новый уровень интриги в свою ожесточенную судебную тяжбу с Epic Games, предположив, что на самом деле корпорация Microsoft стоит за иском, поданным от лица разработчика Fortnite.

Производитель iPhone выступил в среду вечером с заявлением, в котором просил судью признать информацию, предоставленную Лори Райт, руководителем Xbox, которая давала показания в суде от имени Epic, недостоверной. В таком случае все её показания были бы просто проигнорированы.

Apple ранее просила о таком решении, но в новой заявке расширила свои обвинения. «Разумный наблюдатель может задаться вопросом, не служит ли Epic маскировкой для истинных мотивов Microsoft», — заявила Apple. «Microsoft оградила себя от значимого раскрытия информации в этом судебном процессе, не выступив в качестве стороны и не отправив представителя корпорации для дачи показаний».

Напомним, что Epic подали в суд на Apple, утверждая, что их правила несправедливы и антиконкурентны.

В свою очередь Microsoft прокомментировали данное заявление так: «Epic говорит и действует за себя, а Microsoft и многие другие компании выразили точку зрения от своего лица».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: