Новости

Детали системы защиты Cigent

Были обнародованы данные о системе защиты компании Cigent Technology. Применяется она в устройствах хранения и отвечает за противостояние программам-вымогателям, кражам данных и злонамеренным действиям.

В данный момент компания Phison при сотрудничестве с Cigent занимается производством SSD-накопителей, которые имеют в наличии функцию самошифрования с поддержкой TCG. Стоит отметить, что изначально эти устройства разрабатывались исключительно для военных и правительственных учреждений США. Однако теперь суперзащищенные SSD-накопители добрались и до коммерческого рынка.

Устройства хранения данных Cigent Secure способны обнаруживать и отражать атаки программ-вымогателей, автоматически шифровать и скрывать конфиденциальные файлы при выявлении угрозы и включать «безопасные комнаты», которые способны сделать сохраненные данные абсолютно невидимыми для злоумышленника.

Помимо всего прочего, микропрограммы кибербезопасности гарантируют активную защиту данных не только внутри твердотельных накопителей, но и на уровне ПО, BIOS и ОС. Выпускаемые SSD-накопители Denali и K2 сочетают в себе встроенные функции с постоянной защитой и Windows-агент Cigent D³E. Он добавляет к любому файлу уровень бесшовной многофакторной аутентификации Zero Trust, благодаря которому обеспечивается защита от любых угроз потери или кражи данных.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также
Close
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: