Новости

Интересная история от Максима Галкина

Буквально вчера известный Российский телеведущий Максим Галкин рассказал о весьма забавном случае из своей жизни. Если точнее, то взаимоотношения между звездами и их поклонниками и стали темой для обсуждения.

Максим рассказал, что произошло все тогда, когда никакого интернета не было, и единственным максимально доступным способом получения информации были именно газеты. Одно из изданий решилось вдруг опубликовать статью с именами и адресами всех известных на тот момент знаменитостей страны. Сама же газета утверждала, что причиной послужило поступление огромного количества просьб к разным Российским звездам телеэкрана.

Само собой, поклонники такую возможность упускать не стали и вскоре, по словам Галкина, его почтовый ящик просто ломился от писем. Все бы ничего, но проблема заключалась в том, что часть из них по факту была адресована другим людям. Дело в том, что список знаменитостей с их адресами в газете напечатали мелким шрифтом и поклонники попросту часто путали адреса. Максим сказал, что все фамилии располагались в алфавитном порядке и ровно над ним располагалась Наталья Ветлицкая. Таким образом, известный телеведущий страны стал очень часто получать письма с зоны и в них заключенные описывали, насколько сильно были сражены красотой Ветлицкой.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: