Новости

Раскрась свою реальность с Adobe

По инициативе Adobe, в России стартовала компания «Раскрась свою реальность» (Fantastic Voyage). Главной темой стал призыв творческих людей проявить себя в создании завораживающих вещей из привычной повседневности.

Проникшись креативным духом Adobe, три российских digital-художника, решили продемонстрировать силу своего таланта и воодушевить остальное творческое комьюнити. В своих кругах они известны как Катя Верб, kateillustrate и Макс Асабин. При помощи инструментов внутри программы Photoshop им удалось показать собственное видение фантастических вселенных.

Собственно, вот проекты, которые были представлены этими художниками, и все они по-своему уникалены. Стоит отметить, что каждый из них действительно смог даже самые скучные фотографии сделать действительно яркими, запоминающимися и по истине фантастичными. Это и не мудрено, ведь у всех этих digital-художников имеется немалый опыт в редактировании.

По словам старшего директора по маркетингу Adobe Europe Саймона Морриса, благодаря творчеству люди способны влиять на видение мира, и это может не только расширить общие возможности, но также сплотить в самые сложные времена. Изначально, компания Fantastic Voyage началась с запуска рекламного ролика (представлен ниже) на британском телевидении и постепенно разрослась, объединяя все больше и больше творческих и не только личностей.

Если кто-то желает присоединиться к данному мероприятию, то ему следует скачать официальный Photoshop для ПК или iPad.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: