Новости

Егора Крючкова наконец-то осудили

Суд штата Невада, наконец-то вынес приговор о лишении свободы Гражданину Российский Федерации Егору Крючкову. Однако, принимая во внимание некоторые обстоятельства, по итогу, скоро его уже должны депортировать на родину.

Для начала стоит уточнить, что летом прошлого года Кручков был задержан сотрудниками правоохранительных органов за попытку кибератаки на компьютерную сеть Tesla в штате Невада. В ходе расследования выяснилось, что Егор предпринял попытку подкупа одного из сотрудников компании за 1 миллион долларов, чтобы успешно внедрить троян во внутреннюю сеть автопроизводителя. В марте 2021 года он все же признал свою вину, и по решению суда, был приговорен к лишению свободы сроком на 10 месяцев. Вот только из-за того, что на момент приговора он уже находился под стражей, получается так, что наказание свое Крючков уже отбыл. До тех пор, пока не будут готовы соответствующие документы о его депортации, он останется в заключении.

Все же окружной суд Невады не ограничился одним лишь сроком лишения свободы и назначил штраф в размере 14 825 долларов (1 089 250 рублей). Данные денежные средства являются компенсацией на проведенное в отношение Крючкова расследование.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: