Новости

Redmi Note 10 Pro обошел Galaxy S21 Plus и iPhone SE

Redmi Note 10 Pro на данный момент считается одной из топовых моделей в серии. К тому же ее неплохо оценили в DxOMark, отметив, что смартфон среднего класса с камерой 108 МП, смог обойти такие смартфоны как iPhone SE (2020), Zenfone 6 и Galaxy Z Flip.

Redmi Note 10 Pro смог набрать только 106 баллов, заняв 72 место в глобальном рейтинге DxOMark, но стоит отметить, что в рейтинге устройств с ценой от $200 до $399 он достиг третьего места.

У смартфона есть как и плюсы, так и минусы, один из них это зум, за который он, к слову, получил 52 балла. Redmi Note 10 Pro не имеет телефото камеры, что в итоге привело к плохой детализации при увеличении снимков. Однако, DxOMark хвалит детали телефона на портретах на открытом воздухе крупным планом, точную экспозицию на видео, точную оценку глубины и градиент размытия на портретах.

DxOMark говорит, что основная камера 108 Мп делает хорошие снимки, пока освещение хорошее и динамический диапазон не слишком большой. Что касается видео, Redmi Note 10 Pro, даже превосходит версию Exynos Galaxy S21 и Galaxy S21 Plus.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: