Новости

Valve разрабатывают свою портативную консоль

В интернете засветился код, который, по мнению нашедшего, является частью разработки новой консоли. А так как это все было найдено датамайнерами у Steam становится ясно, что компания решила разработать собственную консоль.

Valve уже успели дать название своему проекту – Neptune. Нашли всю информацию в обновлении клиента Steam. И это еще не вся информация, которая была найдена в коде. Там также упоминались:

  • Раскладка контроллера
  • Список игр
  • Режим полета
  • Настройка Wifi

Стоит отметить, что некоторые вещи смахивают на то, что консоль будет портативной. Что касается списка игр, то было найдено просто упоминание, а не игры, которые будут работать на приставке. Кроме этого, датамайнеры нашли упоминание некоего проекта Callisto, доступного для разработчиков игр для Neptune.

Дата выхода приставки в свет неизвестна, однако в интернете предполагают, что анонс будет в этом году. Так как еще в начале мая была информация от Гейб Ньюэлла про портирование игр Valve на консоли. Однако никто скорее всего не ожидал, что это будет именно новая консоль, а не просто рассказ о консольных версиях игр. Вполне возможно, речь шла именно о новой консоли от Valve — Neptune.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: