Новости

Новинки ASUS в базе ЕЭК

Совсем немного осталось до официального представления видеокарт GeForce RTX 3080Ti и RTX 3070Ti. Одни только ASUS уже готовы выпустить на рынок России немалую партию новинок. Дело в том, что в базе Евразийской экономической комиссии (ЕЭК) были утверждены 111 моделей GPU данной компании.

О большинстве обычных видеокарт уже давно было известно, а вот самый большой интерес вызывает именно линейка LHR. Таким образом, GeForce RTX 3080, RTX 3070, RTX 3060Ti и RTX 3060 станут моделями, у которых имеется аппаратная защита от майнинга, которая, по заявлениям NVIDIA, способна снизить эффективность добычи криптовалюты Ethereum на 50%.

Новинки GeForce RTX 3070Ti и RTX 3080Ti пока что появятся без защиты. В базе данные видеокарты представлены 21 моделью. GeForce RTX 3080Ti насчитывает 15 разновидностей, а оставшиеся 6 – это RTX 3070Ti. Кроме этого, в базе засветилась и линейка видеокарт CMP, которые предназначены исключительно для майнинга. Представленных GPU весьма много, а для CMP 90HX даже имеется три варианта выбора объема видеопамяти: 8Гбайт, 10 Гбайт и 12 Гбайт.

Стоит отметить, что линейки LHR и CMP точно доедут до России, хотя наличие их в базе ЕЭК это не гарантирует. Дело в том, что видеокарты с защитой от майнинга просто сменяют обычные версии, новинки GeForce RTX 3070Ti и RTX 3080Ti тоже скорее всего появятся, но не в количестве 21 модели. Не стоит забывать и про линейку CMP, которые уже давно пора было выпускать на рынок для предоставления чисто майнерского железа.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: