КиноНовости

Очередной злодей от Sony

Стало известно, что Sony планирует в очередной раз расширять вселенную, связанную с «Человеком-пауком». Известный многим по роли Ртути в киновселенной Marvel, Аарон Тейлор-Джонсон (Aaron Taylor-Johnson) сыграет главного героя.

В очередной раз Sony собирается создать сольный проект не с положительным персонажем, а совсем наоборот. Речь идет об одном из главных злодеев «Человека-паука» по имени Крейвен-Охотник. Данный персонаж многим знаком по комиксам, мультсериалам и даже засветился в компьютерных играх. Фильм о приключениях этого антагониста начнут снимать еще не скоро, поскольку предварительной датой релиза назначено начало аж 2023 года. А поскольку до сих пор ситуация в мире не совсем стабильная из-за коронавируса, дата выхода проекта может и поменяться.

Сольник про Крейвена-Охотника станет уже пятым по счету фильмом во вселенной Sony наряду с такими картинами как «Веном» (2018 год), «Веном 2: Да будет Карнаж» (16 сентября 2021 года), «Морбиус» (20 января 2022 года) и сериалом «Шелк» (конец 2022 года).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: