КиноНовости

Хороший старт проката

Совсем недавно в прокат вышла картина «Тихое место 2» и своими кассовыми сборами смогла многих удивить. Учитывая неблагоприятную мировую ситуацию с коронавирусом и не особо оптимистичные прогнозы фильму в одной только Северной Америке удалось собрать 48,3 миллиона долларов за пару дней. Стоит отметить, что раньше удачным стартом считалось достижение хотя бы 30 миллионов долларов.

Подобный успех картины «Тихое место 2», смог превзойти даже результаты фантастического фильма «Годзилла против Конга», который смог собрать схожую сумму только за 5 дней. Кроме этого, сиквелу удалось поставить новый рекорд сети IMAX в 4,1 миллиона долларов. Стоит отметить, что с января 2020 года ни один голливудский проект не смог столько заработать в дни премьеры.

Хотелось бы повториться, что эпидемиологическая обстановка в мире до сих пор нестабильна и подобного рода успех действительно поражает. Даже генеральный директор IMAX Рич Гельфонд отметил, что «Тихое место 2» показал отличные сборы за выходные учитывая пандемию. На данный момент в мировом прокате фильм смог собрать более 70 миллионов долларов.  

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: