КиноНовости

Крис Хемсворт сильно прокачался

Недавно закончились съемки фильма «Тор 4: Любовь и Гром», в честь такого события Крис Хемсворт решил выложить в Instagram фото с режиссером Тайкой Вайтити. В комментариях немалое количество подписчиков отметило, что актер находится в наилучшей физической форме, чем когда-либо.

Сам же Хемсворт отметил, что считает сделанную фотографию замечательным символом окончания съемок. Он пообещал, что «Тор 4: Любовь и Гром» окажется просто сумасшедшей и забавной картиной, способной тронуть далеко не одну струну в сердцах зрителей. Ну и в конце концов Крис поблагодарил всех актеров и съемочную группу за всю проделанную работу, а фанатам дал совет хорошенько подготовиться к премьере фильма в кинотеатрах.

Стоит отметить, что среди комментариев больше всего выделялись именно те, что были написаны поклонницами Хемсворта. Например, одна из них заявила, что Бог является женщиной, так как точно знала, что надо делать при создании актера. А вот вторая очень сильно восхищалась телосложением Криса и отметила, что при игре в прятки одной только руки Хемсворта будет достаточно, чтобы скрыть все ее тело.

Ожидается, что фильм «Тор 4: Любовь и Гром» выйдет в прокат в мае 2022 года.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: