Новости

HMD Global представит Nokia C20 Plus

Сегодня HMD Global официально подтвердила, что анонсирует новый смартфон Nokia C20 Plus в Китае 11 июня в 10 часов утра (по местному времени). Компания также поделилась рендером телефона, чтобы продемонстрировать его заднюю часть.

На рендере Nokia C20 Plus изображен корпус с камерой округлой формы и светодиодная вспышка на текстурированной задней части. Также можно заметить что он оснащен двойной камерой. На левом краю устройства есть слот для SIM-карты, а на правом краю качелька регулировки громкости и кнопка питания. Его верхний край может похвастаться 3,5-мм аудиоразъемом. Дизайн задней части совпадает с просочившейся схемой, появившейся в прошлом месяце.

Nokia C20 Plus получил номер модели — TA-1388, недавно этот номер был замечен на сайтах сертификации 3C и TENAA в Китае. Там добрали еще подробностей, например, что он будет с LTE, и будет поставляться вместе с зарядным устройством на 10 Вт.

В Geekbench показало, что C20 Plus имеет 3 ГБ оперативной памяти и ОС Android 11. Также указано, что он работает на востмиядерном чипсете Unisoc с тактовой частотой 1,20 ГГц у первых четырех и 1,60 ГГц у оставшихся. Скорее всего, в телефоне стоит чип Unisoc SC9863A начального уровня.

В прошлом месяце стало известно, что Nokia C20 Plus будет оснащена аккумулятором емкостью 5000 мАч. Название устройства предполагает, что оно поступит как обновленная версия Nokia C20, о которой было объявлено в апреле.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: