Новости

HarmonyOS теперь в холодильнике

Количество устройств под управлением HarmonyOS продолжает расти. Так компания Midea представила свой умный холодильник, который работает на новой ОС компании HUAWEI. Он имеет несколько камер объёмом 603 литра, сенсорное управление, а также возможность просмотра рецептов из продуктов, находящихся внутри.

Вся работа холодильника управляется за счет HarmonyOS. Выходит, что холодильник Midea можно считать первым в мире умным холодильником под управлением ОС HUAWEI. Из его возможностей можно отметить:

  • Отображение информации о свежести продуктов.
  • Быстрый доступ к рецептам.

Что касается последних, то в базе холодильника имеются как блюда с определённым набором ингредиентов, так и варианты на основании имеющихся в холодильнике продуктов.

Для того чтобы продукты лучше сохранялись, была добавлена специальная камера с регулируемой влажностью и нулевой температурой. Это позволит воспользоваться каким-либо продуктом без его разморозки.

Что касается характеристик, холодильник Midea предоставляет своему хозяину 603 литра: 382 из которых — вместительность основного отделения, и 194 литра под морозильную камеру. Естественно, все международные требования были соблюдены. Купить его можно будет за $1250.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: