КиноНовости

Лиам Нисон в роли сыщика

Фанаты нуарных детективов могут ликовать, так как стало известно о скором начале съемок триллера «Марлоу». Этот фильм был анонсирован еще в 2017 году, но в производство его запустят лишь в этом году, и он уже смог вызвать весьма большой интерес к себе на Каннском виртуальном кинорынке.

Главный персонаж, Филип Марлоу, является знаменитым частным сыщиком, которого придумал писатель, специализирующийся на детективах, Реймонд Чандлер. Эту роль в предстоящей картине получил Лиам Нисон, а съемками будут заниматься именитые кинематографисты: режиссер Нил Джордан и сценарист Уильям Монахэн. К слову, триллер «Марлоу» будет основываться на романе «Черноглазая блондинка», который был написан не Чандлером, а продолжателем его дела Джоном Бенвиллом.

По сюжету картины, детектива Марлоу нанимает некая гламурная дама, которая дает задание отыскать ее бывшего любовника. Кажущееся на первый взгляд пустяковым дело вдруг приводит сыщика в ловушку. Теперь ему придется ввязаться в весьма опасную игру, начатую знаменитой актрисой и ее взбалмошной дочерью, и расследовать темные делишки голливудского закулисья.  

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: