GOOGLEHonorНовости

В ожидании сервисов Google у Honor

Honor еще в январе поделилась информацией о том, что сервисы Google снова вернуться на их устройства, однако с того момента никаких изменений не произошло. На днях представитель Honor снова заявил, что сервисы все-таки будут, кроме этого, поделился прогрессом в данном направлении.

На данный момент, по словам представителя, Honor проходит проверку безопасности Google Play Protect и тестирование совместимости, чтобы убедиться, что приложения GMS готовы к работе на устройствах Honor.

Компания заявила, что устройства, которые поддерживают GMS, получат обратно доступ ко всем приложениям. К сожалению, представитель не уточнил, какие именно из устройств это будут, а также вернутся ли GMS на более старые устройства, которые были представлены на рынке.

Неизвестна и дата, когда Honor пройдет проверку безопасности и совместимости. Остается только снова ждать, когда на устройствах компании будет поддержка приложений Google.

Напомним, что в прошлом году китайский технологический гигант Huawei продал свой суббренд Honor компании Zhixin New Information Technology Co. Ltd., которая представляет собой консорциум из более 30 компаний. После этого Honor стала независимой компанией, которая сразу начала возобновлять партнерские отношения со всем миром.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также
Close
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: