AppleHonorНовости

Honor хочет обойти Apple

Вчера компания официально представила серию Honor 50. На презентации прозвучало много интересной информации, среди которой также было заявление генерального директора компании. По словам Чжао Мин, компания Honor в будущем сможет не только конкурировать с американским гигантом производителя техники, но и обойти его.

Apple сейчас имеет неплохие финансовые показатели, которые с каждым годом только улучшаются. Чжао Мин решил воспользоваться случаем и показать андроид во всей красе. Напомним, что компания Honor под руководством Huawei, потеряла своих поставщиков, после чего у бренда возникли трудности.

Генеральный директор компании Honor считает, что без соперничества не будет развития, поэтому он только «за» за здоровую конкуренция — «это самая важная вещь на рынке смартфонов высокого класса, поскольку она поможет ему усовершенствовать предложения продуктов и технологии.» Он также добавил, что, хотя многие флагманские устройства предлагают топовую версию Qualcomm Snapdragon 888 SoC, опыт, предлагаемый клиентам, сильно варьируется на рынке высокого класса. Другими словами, одни только хорошие спецификации не означают лучшее взаимодействие с пользователем.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: