Новости

Winbond анонсировали новую микросхему

Компания Winbond Electronics анонсировала начало производства совершенно новой микросхемы флеш-памяти типа NOR с интерфейсом SPI. Она будет иметь однокристальную модель плотностью 512 Мбайт и выдерживать напряжение 1,8 В.

Высокая скорость чтения у данных микросхем будет обеспечена за счет поддержки SDR на частоте 166 МГц и DDR на частоте 80 МГц, да и общая производительность флеш-памяти во время работы с программами возрастет. При необходимости, производители смогут легко увеличивать объем памяти, не меняя при этом конструкцию электронных устройств, благодаря совместимости на уровне выводов с микросхемами меньшей плотности.

Новинка позволит производителям 5G модемов, средств периферийных вычислений 5G, облачных сервисов, оптоволоконных модемов и устройств интернета вещей выпускать свои изделия с минимальными затратами времени и усилий на перепроектирование. Кроме этого, будет возможность использовать совершенно разные устройства через единую платформу.

В общем, новые микросхемы Winbond Electronics открывают множество возможностей и дают больше удобства производителям электроники, которые их используют. Ожидается, что новинку запустят в серийное производство в течение второй половины 2021 года.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: