КиноНовости

Скарлет Йохансон некогда скучать

По сообщению издания Collider, после выхода фильма «Черная Вдова» Скарлет Йохансон предложили спродюсировать кинокартину о знаменитом аттракционе парка Disneyland «Башня Ужаса».

В качестве сценариста выступит Джош Кули, который был режиссером «Истории игрушек 4». О деталях самого сюжета еще пока ничего не известно, кроме того, что он будет основан на классическом диснеевском аттракционе. К слову, будет ли Скарлет Йохансон еще и в кадре, пока тоже остается неясно.

«Башня ужаса» впервые открылась в 1994 году во Флориде в парке Disney Hollywood Studios. Позднее данный аттракцион был введен в эксплуатацию в Walt Disney Studios, Disney California Adventure и Токийском Диснейленде. «Башня ужаса» стала знаменита тем, что в самом конце людей пугают падением в лифте. Стоит отметить, что в 1997 году уже был снят один фильм об этом аттракционе со Стивом Гуттенбергом в роли репортера, который вел расследование об отеле, в котором бесследно исчезали люди.

Кстати, кроме «Башни ужаса» студия уже готовится к весьма скорой премьере «Круиза по джунглям» с Дуэйном Джонсоном и Эмили Блант в главных ролях. Выход фильма должен состояться 30 июля 2021 года.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также
Close
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: